2008年11月30日 星期日

關於 Mio Moov 解鎖

Mio Moov 推出許久了,不斷有讀者在不同文章裡詢問如何解鎖,而筆者也早就在最開宗明義的解鎖篇裡回答了這個問題。

Mio Moov 系列當然可以解鎖,只不過筆者一來沒有機器,二來覺得不如花一半的價錢買一樣的機器,電池容量還大一倍的 C520/C720,所以並沒有在 Moov 的解鎖上下功夫。此外,台灣版的 Mio More 推出這麼久了,據網上觀察,似乎只是一些零星景點,遠不如 Mio Getaway 好用。Mio Moov 的解鎖網上搜尋一下便有,例如

http://navmanunlocked.wikispaces.com/Unlock
http://www.gpspassion.com/forumsen/topic.asp?TOPIC_ID=110897

由於筆者並沒有,短期內也不打算擁有 Mio Moov 機器,所以有關這方面解鎖的問題,請讀者自行搜索。

5 則留言:

我是新手.. 提到...

Step 1. - Preparing the device.
Make a backup copy of your original directories/files.
http://navmanunlocked.wikispaces.com/Backup

Step 2. - Connecting the device.
Connect your device by the USB cable to your PC.

Step 3. - Installing the Unlock hack.
Please start the Mio_Moov_Unlock setup program (also working for Navman F10 / S-Series / Mio Moov-Series).

There is a button to "Install Desktop".

Step 4. - Disconnecting the device.
Use the Windows Explorer to eject the device savely. Very important!!!

大大...我有下載了...
不過上面那一段英文....我不大理解的說...
因為我程度較差..
可以請大大解釋一下嗎?!
因為我不管放那裡都沒反應耶..

Kevin 提到...

國外的moov解鎖軟體,似乎不適用於台灣moov,執行後只顯示無法搜尋到moov device

Bireley 提到...

請看一下 gpspassion 的討論,臺灣機的名稱不同,目錄當然也不同,這些小地方要注意修改。

kentxie 提到...

不好意思,請問一下,解鎖之後可以幹麼啊?

提到...

Mio官方網站已經更新為www.mio.com.tw